返回列表 发新帖

[官方公告] 【产品迭代升级公告】长虹CHiQ5系列电视迭代升级-Q5K

1万

12万

超级版主

虹币
机型 ZLS69Hi
固件版本号 ZLS69Hi-V1.10048-EMMC
发表在  2017-10-13 11:20:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式

升级型号:
43Q5K、50Q5K、55Q5K、65Q5K、75Q5K
升级版本:V1.10131
升级时间:2018年4月19日
升级方式:在线升级(首发四川省升级,再逐步推送全国升级)

升级更新点:
【语音】
全新的语音界面;
语音新增推荐下载应用、实现多轮对话、对电视剧中的明星脸进行识别,语音操作速度提升,功能更强大。

【系统】
全新的搜索功能;
全新的换源界面;
全新活动介绍页面,用遥控器Q键快捷直达。

【输入法】
更换为搜狗输入法,提升操作体验。

【蓝牙】
提升蓝牙功能稳定性。

【设置】
新增帮助系统,对设置操作进行文字说明,提升交互体验。

升级型号:55Q5K、65Q5K、75Q5K

升级版本:V1.10117
升级时间:2017年12月15日
升级方式:在线升级(首发绵阳地区升级后,再逐步推送全国升级)

升级更新点:
【应用】
更新个人中心、蓝牙音乐听、在线服务、多屏互动、PC助手、设置、图片播放器、开机向导、历史记录、媒体中心、语音;
增加支持全民K歌;
电视管家一键优化增加对缓存的清理。

【系统】
提升蓝牙稳定性;
提升开关机的稳定性;
出厂设置增加对缓存的清理。

【外设】
更新遥控器固件版本。

【声音】
更新Q5K系列声音参数。

升级型号:55Q5K、65Q5K、75Q5K

升级版本:V1.10096
升级时间:2017年11月22日
升级方式:在线升级(首发绵阳地区升级后,再逐步推送全国升级)
升级更新点:
【功能】
增加蓝牙音乐关屏听功能;
更多应用支持语音控制。

【系统】
提升系统稳定性;
缩短不保留应用出厂设置的时间。

【应用】
更新电视管家、媒体中心、腾讯视频、个性化推荐、CHiQ电视端、QQ音乐、系统升级、玩机指南、图片播放器、个人中心、PC助手、多屏互动、应用商店等应用。

升级型号:55Q5K

升级版本:V1.10080
升级时间:2017年10月10日
升级方式:在线升级
升级更新点

【系统】
提升CPU性能;
提升wifi稳定性;
增加ATV、DTV的无信号倒计时15分钟自动关机。

【语音】
优化远场语音。

【蓝牙】
优化蓝牙音乐听。

【应用】
增加语音声纹功能;
更新应用商店。

【播放器】
提升杜比视界播放稳定性。

虹界少侠

虹币
这一型号的芒果TV显示16/10日,将无法使用,如何处理?系统升级吗?

1万

12万

超级版主

虹币
机型 ZLS69Hi
ac_OUyLk 发表于 2017-10-14 19:08
这一型号的芒果TV显示16/10日,将无法使用,如何处理?系统升级吗?

不能用的应用建议直接找这个应用投诉一下,另外看我发你的私信进行系统升级。升级后的ICNTV在线视频资源更丰富。

虹界大侠

虹币
售后简直骂他都不足以泄气了,我的电视出了点小毛病,销售很耐心上门给帮忙调试结果也没弄好,正赶上售后也来了屁事没干在旁边就说我电视cmmc坏掉了,我前脚刚把销售送出门他后脚就在拆我的电视说拉回去修,修好要600多块钱,我没同意他管我要80块钱上门费,我之前咨询过官网说上门调试50拆机检测80,他屁事没干遥控器都没摸管我要80元,我问他你什么没干到底是80还是50,他又说50吧,当时我就给了他50元,电视也没让他拉走!现在我自己刷机后问题解决了,明天就准备先打电话给他让他出门注意悠着点,屁大点县城找个人很简单,挨顿揍也是小意思的事,随后再打客服投诉他,妈的,狗屁售后敢他妈坑老子,一定要给他们点颜色看看!

虹界大侠

虹币
怎样关注微信公众号

虹界少侠

虹币
我家的还从来没有升级过呢。看来需要倒腾倒腾了。

3万

虹界盟主

虹币
sdsdsdsdsdsdsd

虹界新秀

虹币
为啥没有60寸的啊???????????

虹界新秀

虹币
v1.00025QQ音乐怎么下不了?系统怎么升不上去了

1万

12万

超级版主

虹币
机型 ZLS69Hi
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ac_ZZzk4Xz 发表于 2018-5-15 22:34
v1.00025QQ音乐怎么下不了?系统怎么升不上去了

什么型号的QQ音乐?QQ音乐出现什么?有图吗?

发表回复