返回列表 发新帖

[抢楼] 【开奖】人小鬼大,孩子的那些经典语录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

管理员

虹币
发表在  2018-1-8 16:47:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
活动类型:
抢楼
开始时间:
2018-1-10 09:00 至 2018-1-17 23:59 商定
活动地点:
长虹社区
已报名人数:

前段时间一组孩子们的诗火爆网络,

小编我也不得不佩服他们天马行空的想象力、

纯真温柔的表达力、搞怪俏皮的创造力……

正所谓“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”

其实,孩子不仅在学习上有着我们想象不到的才华,

在生活中也金句频出,

还记得第五期《爸爸去哪儿》的嗯哼吗?

他就给我们很好的解答了神一样的女士优先规则:

问:“你喜欢小泡芙吗?”

答:“我都亲过,neinei和小山竹她们我都亲过;男生就没有亲了。”

问:“那这是谁教你的呢?”

答:“因为我爸爸说:女士优先!”

相信你的孩子或者你身边也经常听见宝宝们偶尔冒出的“经典语录”,
是让你笑个不停,还是尴尬不已,亦或是惊为天人。

把你听到的孩子们的金句写出来吧!

活动形式:

1.点击上方“我要参加”按钮,并成功报名,未报名先参与者视为无效参与;

2.用户写出曾经听到过的或者自己身边孩子让着你哭笑不得的经典语录;进行抢楼。

3.为防止回复重复或者被抄袭雷同等现象,以先回帖用户为准;

4.活动期间,活动帖沙发为小编所有,小编将每天选取最有趣的“金句”在沙发位置展示;沙发楼层不算入总楼层,并且不参与中奖;

抢楼规则

1、参加本活动,需要先了解长虹社区活动规范:《长虹社区活动规范 》(2017年1月11日更新)

2、抢楼规则包:

(本次活动将采用沪指收盘抢楼形式,以活动开奖前最近一次沪指收盘指数最后三位数为标准。中奖楼层根据小数点后一位四舍五入计算)

3、注意事项:

①为保证活动公平性,严禁使用刷帖机、马甲号;若发现同一IP下有多个ID获奖,则取消该IP下所有ID获奖资格;

②回帖内容不得复制他人,复制他人取消中奖资格。

③此次活动面向所有用户,每个用户回复连帖<=5,总帖<=200;

④每个ID只能获奖一次,如有重复,则顺延楼层;顺延5次后,没有合格的中奖者,则奖品取消。

⑤若发现机器刷帖,则取消该机器刷贴的全部ID获奖资格并封禁。

⑥回帖内容必须为规则要求内容,回复后不可二次编辑,内容雷同者以先回复者为准,否则下推至有效楼层获奖;

⑦本次活动最终解释权归长虹社区所有,有任何疑问可加长虹社区福利群:433165488

4、领奖流程:

①活动结束后三个工作日内将在长虹社区公布获奖名单;

②小编会在次月的第一周寄出活动奖品。

活动奖品

奖品1—— 粉红顽皮豹1.1米 2名

奖品2—— 京东e卡50   2名  

奖品3——虹币2000枚  6名

中奖名单

已通过 (110 人)

留言 申请时间
永是主角 4 天前
好年华 5 天前
yulin 5 天前
好运到 5 天前
单炒饭 5 天前
火拳碍事 5 天前
yzokal 5 天前
魅荣 6 天前
天枰 7 天前
导演我躺哪 7 天前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册长虹社区会员

x

管理员

虹币
趣味金句展示区:1.儿子5岁看了《鹿鼎记》说:“妈,我也要娶七个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡…” 妈说:“那睡觉不需要妈陪了!”儿子愣了一下说:“那不行,还得和妈睡!”“那你的七个老婆怎么睡?”“让她们和爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶:“好孩子,真孝顺!”
2.儿子做作业不专心,被我敲了一栗包。看着儿子不服气的样子,我说:“老子教训儿子天经地义,别瞅我!”儿子大喊:“爷爷,快来教训你的儿子,你的孙子被打了!”我。。。。
3.女儿小时候爱吃糖,趁我不在向她爷爷要糖吃。我回家看到了,怕我责备她,她立马向我告状说,都是爷爷要给她吃的。她爷爷说是她向他要的。她立即反问说:”你这么大的人,小孩子叫你做什么你就做什么,怎么这么傻。“弄得她爷爷哭笑不得。
4.小侄女说幼儿园有个小男孩天天找茬欺负她,气死了。嫂子说:“那你有没有想出什么办法对付他?”小侄女咬牙切齿地说:“我决定长大后嫁给他,不给他零花钱,不给他零花钱,不高兴了就逛街买衣服,生气了让他跪搓板,用你对付我爸的手段对付他......“

1万

虹界掌门

虹币
QQ
父亲:“你知道为什么袋鼠的肚子前面有个袋子?”
小孩:“我想一定是用来装小袋鼠的。”
父亲:“但小袋鼠的肚子前面也有一个袋子,这又作何解释呢?”
小孩:“那肯定是用来装糖果的!”

1万

1万

虹界宗师

虹币
QQ
有一次我妈看到我女儿对着邻居家的猫在自言自语
“咪猫,我们要去外婆家了,你去不去啊?”
“哦,对了,今天爸爸妈妈都上班去了,如果你要去那你就自己走着去吧!”

2万

2万

虹界宗师

虹币
QQ
儿子5岁看了《鹿鼎记》说:“妈,我也要娶七个老婆,一个替我烧饭,一个替我洗澡…” 妈说:“那睡觉不需要妈陪了!”儿子愣了一下说:“那不行,还得和妈睡!”“那你的七个老婆怎么睡?”“让她们和爸睡吧!”爸听了激动得热泪盈眶:“好孩子,真孝顺!”

厉害了  发表于 2018-1-11 09:22

2万

1万

虹界宗师

虹币
QQ

和老公打情骂俏,我打老公可能有点重,女儿看着心疼,说不准打爸爸。
我说:我这是爱你爸爸,打是亲,骂是爱呀!
说完,女儿一巴掌给我呼过来,我有点火了,女儿两眼无辜说:妈妈,你说的打是亲,骂是爱,我也爱你呀!
我:@#¥%……&&**……

2万

1万

虹界宗师

虹币
QQ
和老公打情骂俏,我打老公可能有点重,女儿看着心疼,说不准打爸爸。
我说:我这是爱你爸爸,打是亲,骂是爱呀!
说完,女儿一巴掌给我呼过来,我有点火了,女儿两眼无辜说:妈妈,你说的打是亲,骂是爱,我也爱你呀!
我:@#¥%……&&**……

1万

1万

特约撰稿人

虹币
QQ
4岁的小侄子看见一只青蛙在跳,他就学着这只青蛙跳,跳了几下,站起来说 : 真累啊,真难为青蛙了,每天都要这样跳!

2万

1万

虹界宗师

虹币
儿子做作业不专心,被我敲了一栗包。
看着儿子不服气的样子,我说:“老子教训儿子天经地义,别瞅我!”
儿子大喊:“爷爷,快来教训你的儿子,你的孙子被打了!”
我。。。。

2万

1万

虹界宗师

虹币
儿子做作业不专心,被我敲了一栗包。
看着儿子不服气的样子,我说:“老子教训儿子天经地义,别瞅我!”
儿子大喊:“爷爷,快来教训你的儿子,你的孙子被打了!”
我。。。。

发表回复