返回列表 发新帖

[产品资讯] 【产品介绍】长虹CHiQ电视Q5T产品介绍

[复制链接]

106

主题

1万

帖子

12万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
120314
虹币
62608
机型 ZLS69Hi
固件版本号 ZLS69Hi-V1.10048-EMMC
发表在  2018-3-1 08:41:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 CHJCS 于 2018-3-1 08:39 编辑

  长虹CHiQ电视-Q5T系列产品介绍
1.1.jpg
1.2.jpg
2.1.jpg
2.2.jpg
2.3.jpg
3.1.jpg
3.2.jpg
4.1.jpg
4.2.jpg
5.jpg
6.1.jpg
6.2.jpg
7.1.jpg
7.2.jpg
7.3.jpg
8.1.jpg
8.2.jpg
8.3.jpg
9.jpg
10.jpg
11.1.jpg
11.2.jpg
11.3.jpg
11.4.jpg
12.01.jpg
12.02.jpg
12.03.jpg
12.04.jpg
13.1.jpg
13.2.jpg
13.3.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg



1429

主题

4万

帖子

22万

积分

特约撰稿人

积分
224941
虹币
236070
固件版本号 ZLM65HiS2-V1.00054-EMMC

创意达人推广宣传达人

发表于 2018-3-1 09:02:08 | 显示全部楼层
T820的? 2G+8G?
兔兔 我默默地走开了。
英雄不问出处,流氓不看岁数
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

0

积分

虹界新秀

Rank: 1

积分
0
虹币
0
发表于 2018-3-1 09:58:23 | 显示全部楼层
哈哈,好像还是很不错的电视哦.可以考虑一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

虹界新秀

Rank: 1

积分
0
虹币
0
发表于 2018-3-17 14:31:23 该帖通过手机发表  | 显示全部楼层
怎么把电视的参数打开,我看过了好像没有这个功能,这样我怎么真的和促销员讲的是不是一回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

虹界新秀

Rank: 1

积分
0
虹币
0
发表于 2018-3-17 19:20:00 该帖通过手机发表  | 显示全部楼层
ac_u5rveTV 发表于 2018-3-17 14:31
怎么把电视的参数打开,我看过了好像没有这个功能,这样我怎么真的和促销员讲的是不是一回事

我也是,在苏宁还给我搞了,回来就看不到了,不知道一样不
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

0

积分

虹界新秀

Rank: 1

积分
0
虹币
0
发表于 2018-3-28 21:32:36 该帖通过手机发表  | 显示全部楼层
看起来不错,值得购买!长虹电视的语音功能是行业内最强大的,其他品牌无法比。

点评

强烈支持楼主ing……  详情 回复 发表于 2018-4-14 09:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

33

帖子

1348

积分

虹界大侠

Rank: 3

积分
1348
虹币
10288
发表于 2018-4-14 09:47:41 | 显示全部楼层
ac_SxOlJM3 发表于 2018-3-28 21:32
看起来不错,值得购买!长虹电视的语音功能是行业内最强大的,其他品牌无法比。

强烈支持楼主ing……                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

0

积分

虹界新秀

Rank: 1

积分
0
虹币
0
发表于 2018-6-25 16:51:18 | 显示全部楼层
我用广电的信号为什么收不到这里的没有加密的高清信号?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

0

积分

虹界新秀

Rank: 1

积分
0
虹币
0
发表于 2018-7-11 15:08:22 该帖通过手机发表  | 显示全部楼层
请问55Q5T,开机直达设置,设置节目源没效果呀[抱拳]
回复 支持 反对

使用道具 举报

106

主题

1万

帖子

12万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
120314
虹币
62608
机型 ZLS69Hi
固件版本号 ZLS69Hi-V1.10048-EMMC
发表于 2018-7-12 08:50:22 | 显示全部楼层
ac_6JtZlvF 发表于 2018-7-11 15:08
请问55Q5T,开机直达设置,设置节目源没效果呀[抱拳]

设置开机直达信号源后,如果关机前是AV,开机后就是AV源。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表